Странно что до сих пор такой темы не появилось
Парочка моих любимых треков:
Странно что до сих пор такой темы не появилось
Парочка моих любимых треков:
I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched C-beams glitter in the dark near the Tannhauser gate. All those moments will be lost in time... like tears in rain... Time to die.
Haales (19 Июн 2015 - 20:52) писал:
Я могу смело сюда закинуть весь саундтрек Космических рейнджеров. И еще в добавок из МассЭффекта.
Я когда в планетарии работал - именно эту музыку и гонял фоном между программами, что бы не тишина была.
Весь не надо А избранные вещи можно
И в таком варианте
I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched C-beams glitter in the dark near the Tannhauser gate. All those moments will be lost in time... like tears in rain... Time to die.
Как бы название группы говорит само за себя)
Space
Советую послушать, кто не знает, одни из самых красивых мелодий в мировой музыке
Сообщение отредактировал Demon_Frumpel: 19 июн 2015 - 21:29
Demon_Frumpel (19 Июн 2015 - 21:28) писал:
Как бы название группы говорит само за себя)
Space
Советую послушать, кто не знает, одни из самых красивых мелодий в мировой музыке
Искренне плюсую. В свое время одна из любимых групп была, но видимо переслушал и слегка охладел. Очень много часов под них было проведено в Eve Online
Добавлю еще тогда два эпохальных и собственно ключевых альбома немецкой группы Tangerine Dream, которая является одним из родоначальников такого жанра как "космическая музыка". Записаны они были в 74-75 годах.
Jorian (19 Июн 2015 - 19:38) писал:
Искренне плюсую. В свое время одна из любимых групп была, но видимо переслушал и слегка охладел. Очень много часов под них было проведено в Eve Online
Добавлю еще тогда два эпохальных и собственно ключевых альбома немецкой группы Tangerine Dream, которая является одним из родоначальников такого жанра как "космическая музыка". Записаны они были в 74-75 годах.
Хаха, вот это ирония, в Германии эти видео не доступны))))
Еще две красивейшие мелодии от группы Zodiac
Demon_Frumpel (19 Июн 2015 - 21:40) писал:
Хаха, вот это ирония, в Германии эти видео не доступны))))
Еще две красивейшие мелодии от группы Zodiac
Видимо потому что немецкие и есть Рекомендую поискать где-нибудь еще. Музыка того времени стоит того чтобы послушать
Пластинки моего детства можно сказать. Во всяком случае одна точно очень знакомая на видео
Вот еще редкий представитель жанра спейс-рок. Самую известную группу такого вида я думаю и так все знают - это Pink Floyd.
А вот Hawkwind был не так уж и распространен у нас. Во всяком случае я людей слышавших эту группу знаю около десятка всего
Вот еще один из корифеев этого жанра, участник собственно группы Tangerine Dream
В космической одиссее 2001 крутой OST.
Сообщение отредактировал chasetroll2009: 20 июн 2015 - 08:42
Herasimov (20 Июн 2015 - 09:43) писал:
Надеюсь, новый МЕ, будет, как минимум, не хуже.
Ну не смотря на то что это очень классический космический фильм - музыка оттуда космической не является все-таки. Симфония "Так говорил Заратустра" Рихарда Штрауса и вальс "Голубой Дунай" Иоганна Штрауса.
Если уж вспоминать космическую музыку в кино, то одним из лучших представителей именно этого жанра является саундтрек группы Vangelis к фильму "Бегущий по лезвию бритвы", который хоть и является скорее киберпанком, но все же косвенно связан и с космосом.
"Я видел нечто, во что вы, люди, просто не поверите. Горящие боевые корабли на подступах к Ориону. Я видел Си-лучи мерцающие во тьме близ врат Тангейзера. И все эти мгновения исчезнут во времени как слёзы под дождём. Пора умирать."
Вот еще изумительной музыки звезд от Вангелис:
Это вещь была написано специально для док. тв-фильма "Космос" под авторством одного из известных популяризаторов науки, американского астронома Карла Сагана.
Ну это просто красивый трек с одного из ранних альбомов.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных