Типы боевых кораблей. Раса Люди.
#3 Отправлено 06 июл 2015 - 22:12

Мы живем в то самое время, когда телевизионные технологии становятся новыми не только по качеству картинки, но и по своему содержанию.
#4 Отправлено 07 июл 2015 - 07:59
Haales (06 Июл 2015 - 22:06) писал:

Да тут и СтарТрек и СтарВорс и БатлКр Галактика... прям, солянка получилась. Но вкусная же солянка, да еще и красивая, так, что с точки зрения "гастрономического" и эстетического восприятия #язаплюс
И, кстати, я таки был прав, на космическом ивенте в ВоВс была пасхалка на МоО, именно отсюда модельки использовались, Крейсер так точно там был...
Сообщение отредактировал Azzzky_karapuZ: 07 июл 2015 - 08:03
#5 Отправлено 07 июл 2015 - 08:10
Отлично все нарисовано.
Будем надеяться, что в игре они будут так же красиво смотреться.
#7 Отправлено 07 июл 2015 - 19:14
Как мило и красиво, и все же опросник закрыт а когда открыт будет я вот гадаю, не мучайте так сильно

Мы живем в то самое время, когда телевизионные технологии становятся новыми не только по качеству картинки, но и по своему содержанию.
#8 Отправлено 07 июл 2015 - 19:26
я б пощупал эти пышные гондолки ©
Гондолы двигателей прямо как в стар треке, одобрям-с! Объясните человеку не игравшему в предыдущие МоО, два типа корпусов будут на выбор или они будут отличаться в зависимости от направления развития игрока?
-Nothing justifies a genocide! -What you call a genocide, I call a day's work! © Gul Darheel, ST DS9 "Duet"
-But to look your enemy in the eye, knowing you'll remember his life for a rest of your life... Now that takes... a stomach, much stronger than you'll ever have © Gul Dukat, ST DS9 "Maquis"
#11 Отправлено 07 июл 2015 - 20:54
Сегодня еще что та будет добавлено, такое искусительное, мм

#18 Отправлено 08 июл 2015 - 15:51
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных