Перейти к содержимому


Баг версия для gog

gog сингл меню

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 11

nikitxxx #1 Отправлено 28 фев 2016 - 18:31

    Мичман

  • Игроки
  • 2
  • Регистрация:
    13.08.2010

Ставил на 3 машинах, на 2-х норм

А на последнем если через клиент ставить то при первом запуске, если скачать в ручную и поставить, то первый запуск норм, а во втором баг не появляется меню с загрузится либо начать компанию, помогает переустановка на один запуск (через версию скаченную руками)

ЗЫ  меню одиночной игры, а в мультиплеере вообще тишина ничего вроде нет

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   ошибка 112.png   808,36К


ctrl_z #2 Отправлено 23 апр 2016 - 18:30

    Мичман

  • Игроки
  • 4
  • Регистрация:
    21.02.2011

После последнего обновления при входе в игру проигрывается ролик, затем показывается баннер компании спонсора, затем на экране проявляется планета и должно показаться главное меню.

Планета отображается с анимацией, крутится, но меню не отображается.
Ждал 10 мин, не отобразилось.
Компьютер перезагружал, то же самое.
Сейчас с нуля переустановил игру через GOGGalaxy тоже самое.

 

Обновился через GOGGalaxy 

с версии 42.8.05.18151 (gog11) 

до версии 43.4.1.0.40425 (w64)


Система: Windows 7 64bit
Процессор: core i3 2370M
Видеокарта: nvidia geforce GT 630 M with CUDA
Оперативка: 2 GB

 

 

 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   start_screen.jpg   36,91К


Fedos1547 #3 Отправлено 26 апр 2016 - 22:21

    Мичман

  • Игроки
  • 1
  • Регистрация:
    02.11.2011
такая же проблема! кто найдет решение отпишитесь)

Dave_Starsky #4 Отправлено 01 май 2016 - 10:16

    Мичман

  • Игроки
  • 2
  • Регистрация:
    08.03.2016
Та же проблема. Отправил вопрос в техническую поддержку.
Решения до сих пор нет?

sam_lynch #5 Отправлено 05 май 2016 - 13:16

    Мичман

  • Игроки
  • 1
  • Регистрация:
    02.12.2014
установите visual c++ 2012 и 2013, мне помогло

Mikhael1979 #6 Отправлено 14 май 2016 - 21:45

    Лейтенант

  • Игроки
  • 10
  • Регистрация:
    19.06.2011

Подозреваю, проблема в пути установки. Когда ставил в путь по умолчанию - работало. Переустановил на D:\ - пропало меню и в логах появились записи о ненайденых файлах.

 

У кого путь по умолчанию - скажите, какой он был, а то я всё угадать не могу...



Heroes_RUS #7 Отправлено 04 сен 2016 - 17:33

    Лейтенант

  • Игроки
  • 13
  • Регистрация:
    05.11.2010

А я проиграл 2 дня, и все - аж обидно. Нет меню. Глюк произошол во время игры:

1)Ход завис, но меню работало.

2)в меню загрузил последнее сохранение, но оно оказалось не последним, старым, а последние исчезли из списка (в папки они есть, позже нашел).

3)перезагрузил игру - основное меню есть, но в "Одиночная игра" меню нет. Тыкая мышко в отсутсвующее меню сумел создать новую игру. так вызвав игровое меню - его то же не было

4)переустановил - не помогло. 



Heroes_RUS #8 Отправлено 04 сен 2016 - 17:36

    Лейтенант

  • Игроки
  • 13
  • Регистрация:
    05.11.2010

Просмотр сообщенияkolomimber (01 Июл 2016 - 05:55) писал:

Мне помогло в запуске игры следующее

"

скачайте Microsoft Visual c++ 2012 redistributable отсюда:
https://www.microsoft.com/en-US/download/details.aspx?id=30679
и установите оба пакеты vcredist_x86.exe, vcredist_x64.exe

"

не работает



Heroes_RUS #9 Отправлено 05 сен 2016 - 10:39

    Лейтенант

  • Игроки
  • 13
  • Регистрация:
    05.11.2010

Просмотр сообщенияHeroes_RUS (04 Сен 2016 - 17:33) писал:

А я проиграл 2 дня, и все - аж обидно. Нет меню. Глюк произошол во время игры:

1)Ход завис, но меню работало.

2)в меню загрузил последнее сохранение, но оно оказалось не последним, старым, а последние исчезли из списка (в папки они есть, позже нашел).

3)перезагрузил игру - основное меню есть, но в "Одиночная игра" меню нет. Тыкая мышко в отсутсвующее меню сумел создать новую игру. так вызвав игровое меню - его то же не было

4)переустановил - не помогло. 

 

СВОЮ ПРОБЛЕМУ Я РЕШИ:

как я писал выше, сначала произошол глюк при смене хода, а потом пропало меню. 

решением стало обнуление всей папки с сохранениями (в моих документах), и скопированием туда предпоследнего сохранения, так как последнее было подозрительно маленькое по объему. и сразу меню появилось и я продолжил игру.

Причиной исчезновения меню в моем случае стала битая сохранка



Manauru #10 Отправлено 13 ноя 2016 - 00:02

    Мичман

  • Игроки
  • 1
  • Регистрация:
    22.04.2014

если у кого есть проблема с пропаданием главного меню (планета крутится и меню нет):

Решение простое: заходите в папку с игрой, находите файл запуска приложения (ехе) заходите в его свойства, ставите галочки на запуск всегда от имени админа, и можно поставить галочку напротив запуск в режме совместимости с виндус 8. вот и вся проблема-которая заключена в несогласованности обработки папок и временных файлов игры и системы.



RenamedUser_1335818 #11 Отправлено 12 янв 2017 - 02:23

    Мичман

  • Игроки
  • 1
  • Регистрация:
    20.02.2011

Решил, глюк с тем что не отображается меня игры под Linux Ubuntu 16.10 x64!
У меня возникал такая проблема после переустановки Ubuntu, самое интересное, что ни версия игры, не версия ОС не менялась.

То есть я переустановил KUbuntu 16.10 на KUbuntu 16.10

Опишу весь процесс
cd ~/.config/unity3d/Wargaming/Master\ of\ Orion/
Далее усекаем лог файл после чего запускаем игру
echo "" > Player.log ; tail -f Player.log
./MasterOfOrion.x86_64

И вижу, что библиотека liblibgfxunity3d.so не может подгрузить зависимость libpng12
Начинаем искать в репозитарии Ubuntu и находим, в нем только версию libpng16
Возможно прокатит просто сделать линк с одного файла на другой, но я пошел другим путем. Взял эту библиотеку из репозитария предыдущей версии Ubuntu 16.04
http://packages.ubuntu.com/xenial/libpng12-0
Выбираем свою платформу скачиваем файлик.
Устанавливаем:

sudo dpkg -i libpng12-0_1.2.54-1ubuntu1_amd64.deb

И вуаля у меня все завелось!!!

P.S. Если Вам не помогло, внимательно читаем лог и ищем какие другие зависимости не подгрузились.



FastBit #12 Отправлено 05 авг 2018 - 14:52

    Мичман

  • Игроки
  • 1
  • Регистрация:
    04.03.2013
У меня всё норм в самой папке с игрой нашёл vcredist_x64 установил и всё работает.




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных