Весь вопрос, думаю, можно не повторять. Судя по тому, что его удалили, они его прочитали )))
Так что ответите?
Весь вопрос, думаю, можно не повторять. Судя по тому, что его удалили, они его прочитали )))
Так что ответите?
Отвечу, что феерично просрали такую франшизу....
странно, что тут вообще еще люди появляются, что-то написать...
В общем я доволен. Удовольствие от игры МоО 2016 получил что и другим желаю.
Есть конечно претензии к разработчикам но это не мешает наслаждаться процессом.
Сообщение отредактировал Captain_Andrey_1: 04 сен 2018 - 10:22
MoFTarkin (18 сен 2018 - 18:35) писал:
На прошлой неделе играл в МОО2. Всё так же офигенно как и в прошлом. Вариативность всё так же непревзойдённая. Чуть не проиграл Мршанам. Раньше только Саккра и Силикоиды щемили. Так что "та" игра такая же как и в прошлом.
Зашёл в СТИМ народ там активно играет в МОО 2016.
Не всё так плохо.
Captain_Andrey_1 (16 дек 2018 - 21:46) писал:
Зашёл в СТИМ народ там активно играет в МОО 2016.
Не всё так плохо.
"...Там старший сержант Лавров с нами подружился, потому что больше дружить ему было не с кем" (С) х/ф ДМБ
"Прикольно, могло быть и хуже" (С) оттуда же.
То, что в игру играют, не отменяет её недоделанности: оптимизации нет (на большой галактике играть просто невозможно - очень не быстро выходит), ряда классических фишек (например, захвата технологий на планетах) нет, роликов в ключевых местах нет, а те, что есть явно не доделаны (например, кто мешал дорисовать колонизационному кораблю приземление на планету, а не зависание в предвкушении), пушки/ракеты стреляют абы откуда, но не из своих мест (можно сказать придираюсь, но эта та самая фишка, которая завершает красоту космических боёв) и так далее. Команду разработчиков, писателей ТЗ, и приёмщиков выпороть на одной лавке. Ну и самое обидное - ничего исправлять не собираются (раз за два года ничего заметного по вышеперечисленным недоделкам не сделано). Играл последний раз, наверное, год назад. Нынче вернулся в готовности приобрести какое-нибудь дополнение с исправлениями и фигу. Хоть бы платное сделали, а то как была игра уровня ЗБТ (если даже по другим проектам WG мерить), так и осталась. Обидно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных