Перейти к содержимому


Начало обучения

Обучение

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 3

AMD_77 #1 Отправлено 11 апр 2020 - 11:24

    Мичман

  • Игроки
  • 2
  • Регистрация:
    06.04.2012
Являясь поклонником старой игры Орион 2 установил новую, и забыв про гордость побед в старой решил все таки нажать кнопку "обучение". Начало игры, первое же задание перевести флот на другую планету. Перевел. Милый помощник говорит - не советую колонизировать - не пригодна.  Вот только одна беда - активна только кнопка "колонизировать"....   Выйти из игры - только алт+Ф4...  Это баг или так и задумано?

Alliedor #2 Отправлено 11 апр 2020 - 17:43

    Мичман

  • Игроки
  • 1
  • Регистрация:
    10.11.2013
жми колонизировать

Frol_Prime #3 Отправлено 12 апр 2020 - 18:43

    Командующий

  • Игроки
  • 160
  • Регистрация:
    01.11.2011

Просмотр сообщенияAMD_77 (11 апр 2020 - 10:24) писал:

 только алт+Ф4...  

Отличное решение.



AMD_77 #4 Отправлено 15 апр 2020 - 08:34

    Мичман

  • Игроки
  • 2
  • Регистрация:
    06.04.2012

Просмотр сообщенияAlliedor (11 апр 2020 - 17:43) писал:

жми колонизировать

Подстава от обучения?  Сырая игра, запустил - антарианские руины в системе без планеты - как их исследовать? к орионам уже не слетать..


Сообщение отредактировал AMD_77: 15 апр 2020 - 08:34





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных