Перейти к содержимому


Колонизировать: В данный момент это действие недоступно


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 6

Xan_Sollo #1 Отправлено 24 сен 2020 - 13:49

    Мичман

  • Игроки
  • 3
  • Регистрация:
    26.12.2010

Цитата

 

 

Почему я не могу колонизировать планету?

Нашел систему свободную, состоящую из 2 гигантов, преобразовал 1 гигант и когда колониальным кораблем пытаюсь колонизировать мне пишет сообщение (название темы)

Почему? 



Frol_Prime #2 Отправлено 24 сен 2020 - 14:03

    Командующий

  • Игроки
  • 152
  • Регистрация:
    01.11.2011
Потому что ты отстаёшь в развитии.

Xan_Sollo #3 Отправлено 24 сен 2020 - 14:30

    Мичман

  • Игроки
  • 3
  • Регистрация:
    26.12.2010
в системах своего кластера я могу колонизировать планеты . А это в соседнем кластере мне не дает колонизировать, хотя система свободна

Frol_Prime #4 Отправлено 24 сен 2020 - 14:40

    Командующий

  • Игроки
  • 152
  • Регистрация:
    01.11.2011
И оформление темы и последующий ответ - только подтверждают моё утверждение о твоей умственной усталости.

Xan_Sollo #5 Отправлено 24 сен 2020 - 14:56

    Мичман

  • Игроки
  • 3
  • Регистрация:
    26.12.2010
нечего сказать по теме - отвянь убожество

Frol_Prime #6 Отправлено 24 сен 2020 - 15:01

    Командующий

  • Игроки
  • 152
  • Регистрация:
    01.11.2011

Просмотр сообщенияXan_Sollo (24 сен 2020 - 13:56) писал:

нечего сказать по теме - отвянь убожество

В зеркало скажи - очень в тему будет. Идеальное описание игруна в мёртвую игру + задающего невнятные вопросы на мёртвом форуме. Посмотри на дату последнего ответа разработчика и поплачь.



1Amiks #7 Отправлено 16 окт 2020 - 02:29

    Мичман

  • Игроки
  • 1
  • Регистрация:
    18.03.2011

Просмотр сообщенияXan_Sollo (24 сен 2020 - 13:49) писал:

 

Почему я не могу колонизировать планету?

Нашел систему свободную, состоящую из 2 гигантов, преобразовал 1 гигант и когда колониальным кораблем пытаюсь колонизировать мне пишет сообщение (название темы)

Почему? ХЗ что у тебя там , попробуй восстановление лаунчаре....






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных